Положение об обработке и защите персональных данных

Политика конфиденциальности

Положение о защите персональных данных (далее – Положение) определяет порядок сбора, обработки и хранение личных данных пользователей Сайта и любого другого использования персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

Пользователь Сайта (Лицензиат) может добровольно сообщить владельцу Сайта (Лицензиару) свои личные данные. В этом случае владелец Сайта руководствуется настоящим Положением при сборе, обработке и хранении персональных данных пользователя Сайта.

Положение разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными нормативными актами, действующими на территории РФ.

Регистрируясь на Сайте и пользуясь Сайтом, Вы выражаете свое полное согласие с условиями настоящего Положения.

В случае несогласия с условиями настоящего Положения, использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Лицензиар принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Конечного пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Лицензиар предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам и подрядчикам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта.

Лицензиар вправе использовать предоставленные Пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий пользователей). Раскрытие предоставленных пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

Лицензиар не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

В случаях, допускаемых функциональными возможностями Сайта, Вы самостоятельно определяете степень доступности своих персональных данных иным пользователям Интернет.

Вы признаете и соглашаетесь, что в случае размещения Вами своих персональных данных с использованием Сайта способом, предоставляющим возможность их получения пользователями Интернет, Ваши персональные данные считаются общедоступными. Вы осознаете также, что Ваши персональные данные считаются общедоступными в случаях, когда на них в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Лицензиар имеет право вносить изменения в настоящее Положение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения.

Согласие на обработку персональных данных

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Технологический колледж № 24» (далее — ГАПОУ «Технологический колледж № 24») предпринимает все разумные меры по защите полученных персональных данных субъекта от уничтожения, искажения или разглашения. Настоящим субъект персональных данных дает согласие ГАПОУ «Технологический колледж № 24», расположенному по адресу107113, Москва, ул. Маленковская 17, офис 104, на обработку своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, включая трансграничную передачу данных), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых ГАПОУ «Технологический колледж № 24» услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи. Помимо ГАПОУ «Технологический колледж № 24», доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов ГАПОУ «Технологический колледж № 24», в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; организации, входящие в группу компаний ГАПОУ «Технологический колледж № 24»; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. ГАПОУ «Технологический колледж № 24» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ГАПОУ «Технологический колледж № 24»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ГАПОУ «Технологический колледж № 24» персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ. ГАПОУ «Технологический колледж № 24» обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме, в любом из офисов ГАПОУ «Технологический колледж № 24». Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в адрес ГАПОУ «Технологический колледж № 24» по адресу, указанному ниже.

Адрес: 107113, Москва, ул. Маленковская 17, офис 104, здание Технологического колледжа

Тел.: +7 (985) 300-40-84

E-mail: info@pavelrich.com

Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00